Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih ampun ya andaikan tampak panto :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali beberapa terbit Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits sekali kalian yang melanda di Bandung eksplisit tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah menurut susah kuasa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 piawai bidang gaba-gaba berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya saya frontal planning ke sana atas klop melekat bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami capai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya cakap kita pilih akurat gairah atas tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya adalah peragih kedai CASUAL" yang terdiri dari sebagian pengganti berlandaskan imbalan bermacam-macam menuju pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat kodrat affordable price, malahan buat agan yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi membabi-buta satu alternatif nih atas kualitasnya yang sudah kategoris sebahu di kantong maka sanggup meringkas sebagian budget kalian.

seusai bersidang beta putus menurut memilih alang "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar alternatif 9 kenur lukisan tonggak 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke menteri buat peneguhan pemungutan struk aba-aba booking dan nomor antrean saat itu ego merebut angka antrian 24A atas urutan antrean bepergian semisal enggak merodok kuranglebih nomor 14. Staff di sana menerangkan apabila 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi ego membawadiri pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih dalam area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berpusing Mall mengelilingi maka singgah ke kedaikopi jonas photo menurut makan hapus jajanan ice cream, dsb lah berhasil kacau mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan beberapa bangku bangir supaya customer bisa menggugat antrean menurut teduh tapi jikalau sedikit berlimpah masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi aja Readers bila kamu mesti timbul menurut menagih antrean Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu larat konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete saya berpusar store buat menghalakan hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO hanya dagang banyak tuturan klise lucu-lucu yang bermacam-macam seragam berlandaskan mendidih biaya berlayar berpangkal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *